注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DJ的地盘

你若安好,便是晴天!

 
 
 

日志

 
 
关于我
DJ

~傻妞要告别过去,一切重新开始!~

网易考拉推荐
GACHA精选

相遇  

2015-09-07 00:29:57|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           记得以前每次和ZJY见面心里多少是很抗拒的,第一,我知道气氛会非常尴尬(虽然直到前几天在彼此共同的朋友的婚礼上见面了还是有那么一点点的小尴尬)第二,不知道以什么样的态度来面对,第三,不想引起一些不必要的误会,大家都觉得那么久之前的事了,谁还会记得啊?谁没有年轻犯糊涂的时候啊,是啊!都过了那么多年了,而且现在各自安好就行,他也找到了属于自己的幸福,而我也始终相信属于我的幸福会在某一天悄悄来到我的身边。
          我一直觉得每个人会出现在你身边的日子是老天爷算好的,结果如何或许都不那么重要了,只要大家还是朋友,偶尔想起,谢谢对方以前对自己的好,让自己从中成长起来,突然醒悟,其实并不存在谁离开了谁就活不下去的理由,这只是给那些想不开的人一个借口罢了,记得几年前有朋友问我,如果ZJY结婚了,你一定会很难过吧?当时我不记得自己是怎么回答的,但是现在的我应该很明确自己的答案,不难过,相反地会祝福他,为他感到开心,希望他幸福,好好对待他的另一半。
         有很长一段时间,我很怕遇到以前的同学,那些知道我们之间的事情的相关的人,因为好怕被问,问为什么会分开?为什么不在一起了?甚至在一定的场合害怕被起哄,总是提心吊胆的,这次参加好友的婚礼证实了以前的猜测和疑问都是多余的,时间会冲淡一切,大家早就忘了以前的事情,那些所谓的美好的青涩的年少时光应该就只有在某些特点的场合和时间地点会被记住,想借着大家开心多喝了几杯的情况下告诉他,当年你欠我一句对不起!我也欠你一句对不起!只是理智一些想想,好像也没什么必要说出口了。感情里面本来就没有谁对谁错的,而且我也为自己的太固执付出了一定的代价,双方算持平吧。
          这些年自己过得不好也不坏,朋友圈太多亲戚朋友,有些人看到的只是表面,不排除那些很关心我的感情问题的三大姑七大姨们,也见了一些人给介绍的朋友,被身边非常信任的所谓的闺蜜“出卖”过,也伤心纳闷过,纠结痛苦过,可是真的非常感谢身边总有那么一两个很理智的,可以认真听我说话并真正懂我的人。
           不怎么为什么,每一次和旧时好友聚在一起总是有说不出的兴奋,虽然不常常见面,但是每次都是在哈哈大笑,调侃下度过,或许是因为认识太久了,不知道人生还有几个20年,但是超过20年以上的友谊应该值得被珍惜和尊重,不管期间有多少次小摩擦和吵架。
            写到这里,因为看了唐小诗记录现在幸福生活的点滴,突然间也想念她的声音,特别是在说可是呢?然后呢?结果呢?这些转折的词语时拉长音的情景,还有亲爱的J丽儿的温柔善良,善解人意,真的好羡慕老师可以有暑假到处去。愿大家一切都好!相遇 - DJ - DJ的地盘
 

                                                                                                                                                    DJ
                                                                                                                                   二〇一五年九月七日

        
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017